Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche frio

Receita de Ponche frio


Avaliação: / Ponche frio1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 garrafas de vinho tinto
  • 2 garrafas de vinho branco
  • 1 garrafa de champanhe
  • Morangos picados
  • Uvas picadas ao meio
  • Açúcar a gosto
  • 6 maçãs
  • 6 pêras
  • 5 abacaxis
  • 60 laranjas

Modo de preparo

  • Descasque os abacaxis, corte em pedaços e bata no liquidificador.
  • Coe em um pano, preferencialmente numa vasilha de vidro.
  • Junte o caldo de laranjas também coado e coloque a água, os vinhos, as frutas picadas e açúcar a gosto.
  • Leve à geladeira.
  • Na hora de servir, coloque champanhe e bastante gelo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso