Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche frio

Receita de Ponche frio


Avaliação: / Ponche frio1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 garrafas de vinho tinto
  • 2 garrafas de vinho branco
  • 1 garrafa de champanhe
  • Morangos picados
  • Uvas picadas ao meio
  • Açúcar a gosto
  • 6 maçãs
  • 6 pêras
  • 5 abacaxis
  • 60 laranjas

Modo de preparo

  • Descasque os abacaxis, corte em pedaços e bata no liquidificador.
  • Coe em um pano, preferencialmente numa vasilha de vidro.
  • Junte o caldo de laranjas também coado e coloque a água, os vinhos, as frutas picadas e açúcar a gosto.
  • Leve à geladeira.
  • Na hora de servir, coloque champanhe e bastante gelo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso