Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche margot

Receita de Ponche margot


Avaliação: / Ponche margot1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de Ron-Merino (Prata)
  • ½ garrafa de Brandy (Bois)
  • ½ garrafa de xarope de morango
  • 1 copo de marasquino (Bois)
  • 1 copo de curação (Bois)
  • 3 garrafas de vinho branco
  • 2 vinhos de suco de uva
  • Açúcar se quiser
  • Gelo picado
  • 4 laranjas
  • 2 limões

Modo de preparo

  • Coloque na poncheira, os ingredientes líquidos.
  • As laranjas e os limões, devem ser juntados, cortados em pedacinhos.
  • Sirva bem gelado, com pedacinhos de gelo.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso