Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche margot

Receita de Ponche margot


Avaliação: / Ponche margot1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de Ron-Merino (Prata)
  • ½ garrafa de Brandy (Bois)
  • ½ garrafa de xarope de morango
  • 1 copo de marasquino (Bois)
  • 1 copo de curação (Bois)
  • 3 garrafas de vinho branco
  • 2 vinhos de suco de uva
  • Açúcar se quiser
  • Gelo picado
  • 4 laranjas
  • 2 limões

Modo de preparo

  • Coloque na poncheira, os ingredientes líquidos.
  • As laranjas e os limões, devem ser juntados, cortados em pedacinhos.
  • Sirva bem gelado, com pedacinhos de gelo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso