Receita de Ponche moreno

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pouco de noz-moscada ralada
  • 2 garrafas de vinho do Pôrto
  • 4 pedaços de canela em pau
  • Algumas ameixas pretas
  • 6 cravos da índia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa vasilha de louça, algumas ameixas pretas sem caroço, canela, cravo da índia, um pouco de noz-moscada da fndia, um pouco de noz-moscada ralada e as 2 garrafas de vinho do Pôrto.
  • Tampe a vasilha e deixe em infusão de véspera.
  • Quando estiver próxima a hora de servir, passe tudo por um pano grosso e coloque numa caçarola, acrescentando 1 xícara e meia (chá) de açúcar.
  • Leve ao fogo e quando estiver quase fervendo, retire e servir quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela