Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche paulista

Receita de Ponche paulista


Avaliação: / Ponche paulista1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2 garrafas de água mineral
  • 1 garrafa de suco de uva
  • Suco de um limão galego
  • 2 pêssegos
  • 1 abacaxi
  • 2 maças

Modo de preparo

  • Pique no liqüidificador as maças e os pêssegos.
  • Extraia o suco do abacaxi e do limão.
  • Acrescente o açúcar, deixe em infusão por 1 hora.
  • Adicione o vinho, o suco de uva e a água mineral.
  • Sirva bem gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso