Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão bem temperado

Receita de Quentão bem temperado


Avaliação: / Quentão bem temperado1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de gengibre picado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 5 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 2 limões cortados em quatro
  • 4 xícaras (chá) de cachaça

Modo de preparo

  • Em um caldeirão, coloque o açúcar com o gengibre, leve ao fogo médio e deixe caramelar.
  • Junte a água, os cravos, a canela e os limões e deixe cozinhar até dissolver todo o caramelo.
  • Junte a cachaça aos poucos e deixe ferver por uns 3 minutos.
  • Se desejar, sirva com canela em pau.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso