Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão especial

Receita de Quentão especial


Avaliação: / Quentão especial6 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 raiz de gengibre (pequena)
  • 6 a 8 Cravos-da-Índia Kitano
  • 1 litro de aguardente (pinga)

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar no fogo e misture a pinga.
  • Corte o gengibre em rodelas finas e misture na pinga, junto com os cravos.
  • Ferva tudo por cinco a dez minutos, em panela tampada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso