Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão especial

Receita de Quentão especial


Avaliação: / Quentão especial6 votos PiorMelhor 
Por Yoki

pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 raiz de gengibre (pequena)
  • 6 a 8 Cravos-da-Índia Kitano
  • 1 litro de aguardente (pinga)

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar no fogo e misture a pinga.
  • Corte o gengibre em rodelas finas e misture na pinga, junto com os cravos.
  • Ferva tudo por cinco a dez minutos, em panela tampada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso