Receita de Quentão agroflorestal

Quentão agroflorestal
Foto: Chá Dō

Ingredientes

  • Canela em pau, pedaço de 3cm (quebrar em pedaços pequenos, não usar canela em pó)
  • 3 a 4 bagas de pimenta preta quebradas (não moer)
  • 1 rodela de laranja desidratada cortada em pedaços pequenos
  • 2 cravos da Índia inteiros
  • 3g de chá preto Agroflorestal Sítio Yamamaru

Modo de preparo

  • Aqueça 300ml de água filtrada a 100°C e deixe as especiarias em infusão por 5 minutos.
  • Acrescente os 3g do chá preto Agroflorestal Sítio Yamamaru e deixe na infusão, junto com as especiarias, por mais 2 minutos.
  • Agora é só coar e consumir
  • *Não há necessidade de adoçar, mas caso deseje, use uma colher (café) rasa de mel.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir