Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão

Receita de Quentão


Avaliação: / Quentão9 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingredientes
  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kilo de açúcar
  • casca de duas laranjas
  • casca de um limão
  • 50 gramas de gengibre em pedacinhos
  • cravo da índia a gosto
  • canela de pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

Modo de preparo


  • Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela.
  • Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 à 25 minutos em fogo médio.
  • Filtre, e após coloque a maça picadinha.
  • Manter no fogo, após o preparo.
Rendimento: 16 doses
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso