Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão

Receita de Quentão


Avaliação: / Quentão9 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingredientes
  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kilo de açúcar
  • casca de duas laranjas
  • casca de um limão
  • 50 gramas de gengibre em pedacinhos
  • cravo da índia à gosto
  • canela de pau à gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

Modo de preparo


  • Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela.
  • Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 à 25 minutos em fogo médio.
  • Filtre, e após coloque a maça picadinha.
  • Manter no fogo, após o preparo.
Rendimento: 16 doses
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso