Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão de hibisco e pêssego

Receita de Quentão de hibisco e pêssego


Avaliação: / Quentão de hibisco e pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Sanavita

pinbutton

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Casca de um abacaxi
  • Cravo a vontade
  • Canela em pau à vontade
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em rodela
  • 7 colheres (sopa) de Chá de Hibiscus Sanavita- Pêssego

Modo de preparo

  • Ferva a água com o cravo, casca de abacaxi, canela e o gengibre por aproximadamente 20 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o Chá de Hibiscus Sanavita.
  • Coe e sirva ainda quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso