Receitas > Bebidas e Sucos > Falso quentão

Receita de Falso quentão


Avaliação: / Falso quentão9 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Casca de 1 limão
  • Casca de 1 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de gengibre cortado em lâminas
  • 6 cravos da índia
  • 4 paus de canela
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 3 colheres (sopa) de adoçante

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a água, a casca de limão, a casca de laranja, o gengibre, os cravos e a canela, e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 10 minutos após o início da fervura.
  • Junte a cachaça e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo, coe, adoce com o adoçante e sirva imediatamente.
Dica: O quentão depois de pronto não deve ser reaquecido para não perder parte de seu sabor doce.
Se preferir, exclua a cachaça da lista de ingredientes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso