Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão de morango (festa junina)

Receita de Quentão de morango (festa junina)


Avaliação: / Quentão de morango (festa junina)3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 3 litros de água
  • 2kg de açúcar
  • 2kg de morangos
  • 150g de gengibre
  • 50g de cravo e canela (misturados)
  • 1 1/2 litro de aguardente

Modo de preparo

  • Num caldeirão, coloque a água e a gengibre.
  • Leve ao fogo.
  • Quando começar a fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o
    cravo, a canela.
  • Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  • Em seguida, adicione a aguardente e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Coe e sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso