Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão junino especial

Receita de Quentão junino especial


Avaliação: / Quentão junino especial5 votos PiorMelhor 
Por Consul

pinbutton

Ingredientes

  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 2 laranjas
  • Casca de 1 limão
  • 50 g de gengibre em pedacinhos
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela de pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, o limão, o gengibre, o cravo e canela.
  • Quando o açúcar estiver derretendo, coloque a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 à 25 minutos em fogo médio.
  • Filtre e coloque a maçã picadinha.
  • Mantenha em fogo baixo após o preparo para servir sempre quentinho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso