Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão de vinho (festa junina)

Receita de Quentão de vinho (festa junina)


Avaliação: / Quentão de vinho (festa junina)514 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 copo de água (200 ml)
  • 1/2 copo de cachaça
  • 2 litros de vinho tinto suave
  • 2 paus de canela
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • Gengibre a gosto
  • Cravos a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela junte todos os ingredientes ao fogo.
  • Assim que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • Em seguida sirva.
  • Tome a bebida quente.

Rendimento: 12 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso