Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão tradicional especial

Receita de Quentão tradicional especial


Avaliação: / Quentão tradicional especial4 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 3 cravos da índia
  • 4 xícaras (chá) de pinga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 limões (cortados em rodelas)
  • 2 pedaços pequenos de canela em pau
  • 1/4 de xícara (chá) de gengibre em fatias finas

Modo de preparo

  • Caramelize o açúcar no fundo da panela de pressão com a panela destampada e depois adicione os demais ingredientes, com exceção da pinga.
  • Mexa até dissolver o açúcar.
  • Deixe cozinhar sob pressão por 8 minutos.
  • Abra a panela com cuidado e misture a pinga.
  • Deixe ferver por 3 minutos com a tampa aberta.
  • Coa e sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso