Receitas > Bebidas e Sucos > Raspadinha de uva

Receita de Raspadinha de uva


Avaliação: / Raspadinha de uva4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Raspas de 1 bandeja de gelo
  • 500g de uva preta
  • 1 lata de leite condensado
  • Uvas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a uva no liquidificador.
  • Ligue e desligue o aparelho várias vezes ou use a tecla pulsar para, separar as sementes.
  • Coe o suco numa peneira fina.
  • Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de uva a (cerca de 1 lata) até ficar um creme homogêneo.
  • Coloque as raspas de gelo em copos altos.
  • Despeje por cima o creme de uva e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso