Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina floresta negra

Receita de Gelatina floresta negra


Avaliação: / Gelatina floresta negra1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote pequeno de cerejas em calda

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
  • Despeje esse creme de chocolate até 1/4 de cada taça.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate.
  • Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  • Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e, por cima, cerejas picadas.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, monte a gelatina em um refratário.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso