Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina floresta negra

Receita de Gelatina floresta negra


Avaliação: / Gelatina floresta negra1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote pequeno de cerejas em calda

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
  • Despeje esse creme de chocolate até 1/4 de cada taça.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate.
  • Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  • Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e, por cima, cerejas picadas.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, monte a gelatina em um refratário.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso