Receita de Muffin de banana e chá verde

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de chá verde coado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 2 bananas-nanicas bem maduras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Açúcar com canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o chá, o óleo, o açúcar, a farinha, o gengibre e a banana até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas de muffin ou empada grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela