Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin de banana e chá verde

Receita de Muffin de banana e chá verde


Avaliação: / Muffin de banana e chá verde1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de chá verde coado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 2 bananas-nanicas bem maduras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Açúcar com canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o chá, o óleo, o açúcar, a farinha, o gengibre e a banana até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas de muffin ou empada grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso