Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de chá verde coado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó
- 2 bananas-nanicas bem maduras
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Açúcar com canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, o chá, o óleo, o açúcar, a farinha, o gengibre e a banana até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em forminhas de muffin ou empada grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar e canela e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos