Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria de morango

Receita de Sangria de morango


Avaliação: / Sangria de morango3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 750 ml de vinho tinto leve
  • 250 ml de vinho branco frisante seco
  • 200 ml de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de calda de açúcar
  • 2 laranjas
  • 250 g de morangos maduros

Modo de preparo


  • Misture 750 ml de vinho tinto leve com 250 ml de vinho branco frisante seco e 200 ml de conhaque.
  • Acrescente 4 colheres de sopa de calda de açúcar (metade água e metade açúcar), 2 laranjas cortadas em fatias e 250 g de morangos maduros.
  • Sirva em taças individuais ou em uma jarra.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso