Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria de morango

Receita de Sangria de morango


Avaliação: / Sangria de morango3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 750 ml de vinho tinto leve
  • 250 ml de vinho branco frisante seco
  • 200 ml de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de calda de açúcar
  • 2 laranjas
  • 250 g de morangos maduros

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Misture 750 ml de vinho tinto leve com 250 ml de vinho branco frisante seco e 200 ml de conhaque.
  • Acrescente 4 colheres de sopa de calda de açúcar (metade água e metade açúcar), 2 laranjas cortadas em fatias e 250 g de morangos maduros.
  • Sirva em taças individuais ou em uma jarra.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso