Receita de Pêssego ao biscoito

Ingredientes

  • 1 pêssego maduro no ponto
  • 1 colher (sopa) de farelo de biscoito
  • Vinho Marsala seco (ou Madeira, ou Porto)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 cerejas cristalizadas ou em calda
  • 1 pedacinho de manteiga

Modo de preparo

  • Lave e enxugue o pêssego, depois corte-o ao meio.
  • Unte com manteiga o fundo de um recipiente apropriado para microondas, coloque nele as duas metades do pêssego com a parte aberta virada para cima e polvilhe o açúcar já misturado ao farelo de biscoito.
  • Depois, regue as duas metades do pêssego com uma colher de sopa de vinho e coloque uma cereja em cima de cada uma.
  • Tampe o recipiente, leve-o ao forno,programado na potência máxima, e deixe por 2 a 3 minutos (o tempo depende da consistência da fruta).
  • Se o forno não tiver prato giratório, rode o recipiente na metade do tempo.
  • O pêssego poderá ser saboreado morno ou frio, mas não deve ser colocado na geladeira.

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