Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria tradicional portuguesa

Receita de Sangria tradicional portuguesa


Avaliação: / Sangria tradicional portuguesa51 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 laranja
  • 1 maça verde ou vermelha
  • 1 lima
  • 1 dúzia de uva
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
  • 1 cálice de licor
  • 1 cálice de martini branco
  • 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
  • 1 lata de refrigerante lima-limão
  • 2 paus de canela

Modo de preparo

  • Corte a maça e a laranja em pedaços.
  • Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar.
  • Junte os paus de canela.
  • Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas.
  • Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante.
  • Mexa bem.
  • Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco.
  • Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

Dica

  • Use um vinho de boa qualidade.
  • Nada de vinho barato que pode estragar tudo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso