Receita de Sanduíche suflê

Ingredientes

  • 600 g de camarões
  • 6 fatias de pão de forma
  • 120 g de maionese
  • 1 gema
  • 1 clara
  • 1 colher (sobremesa) de ervas aromáticas secas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Caldo de limão a gosto
  • Manteiga quanto baste
  • Rodelas de limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe, lave, enxugue e depois tempere os camarões com pimenta do reino a gosto e pouco caldo de limão.
  • Unte as fatias de pão com pouca manteiga e as disponha num tabuleiro untado com manteiga.
  • Distribua porções iguais de camarões sobre cada fatia de pão.
  • Misture a maionese com a gema e as ervas aromáticas.
  • Se quiser, junte sal a gosto.
  • Acrescente a clara batida em ponto de neve e misture delicadamente.
  • Despeje a mistura sobre os camarões, cobrindo-os completamente.
  • Leve-os ao forno bem quente à 225ºC por cerca de 10 minutos.
  • Sirva-os com rodelas de limão.

Rendimento: 4 a 6 porções.

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