Receita de Bacalhau à portuguesa tradicional

Bacalhau à portuguesa tradicional
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 20g de alho
  • 200g de cebola
  • 100ml de azeite de oliva
  • 120g de tomate
  • 4 ovos cozidos
  • 100g de azeitonas
  • 5g de orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dessalgue, desfie e cozinhe o bacalhau.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola picados, refogue, em seguida, acrescente as azeitonas, e por último, os tomates picados.
  • Coloque o bacalhau e refogue por mais cinco minutos.
  • Coloque em uma travessa, acrescente os ovos, salpique o orégano e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir