Receita de Suco cítrico de lima e limão

Ingredientes

  • 1 fatia média de abacaxi (80g)
  • 1 lima-da-pérsia média (130g)
  • 2 limões tahiti médios (210g)
  • 1 cacho de uva Itália (120g)
  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • 1 colher (sopa) de melado (25ml)

Modo de preparo

  • Lave e descasque o abacaxi e reserve.
  • Lave e esprema a lima e o limão, e reserve o suco.
  • Lave e desgalhe a uva.
  • Coloque no liquidificador o abacaxi, o suco reservado, a uva verde, a água e o melado.
  • Bata por 5 minutos.
  • Sirva gelado.


Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2,5 porções
Peso da porção: 240ml
Calorias: 104,9 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir