Ingredientes
- 2 kg de aipim
- 1 kg de peito de frango
- 2 litros de água
- 3 cebolas
- 2 tomates
- 2 tablete de caldo de galinha
- Azeite a gosto
- 1 pimentão verde
- Cheiro-verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Colorau a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o aipim, reserve.
- Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
- Em uma panela de pressão, adicione o azeite, a cebola, o pimentão, os tomates, cheiro-verde, pimenta-do-reino, o colorau, sal e o caldo de galinha.
- Deixe dourar por 2 minutos.
- Adicione o aipim, a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Após cozido, bata o aipim do jeito que sair da panela, com a água que cozinhou e com os temperos.
- Em outra panela, doure o frango no azeite e adicione a mistura batida no liquidificador ao frango.
- Caso necessário, adicione mais um pouco de água e deixe ferver, misturando para não grudar no fundo da panela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos