Receita de Arroz doce com baunilha e leite de coco

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz Basmati CAMIL Gourmet
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 baunilha (vagem)
  • Raspas de limão siciliano
  • Açúcar demerara UNIÃO NATURALE para polvilhar
  • 1 embalagem de SORVETE DE COCO
  • Folhas de tomilho limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz Basmati CAMIL Gourmet e reserve.
  • Em uma panela coloque o Arroz Basmati CAMIL Gourmet e a água fria.
  • Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até o arroz ficar quase cozido.
  • Acrescente o leite de coco, o açúcar demerara UNIÃO NATURALE e a fava de baunilha.
  • Reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos, mexendo algumas vezes, ou até ficar cremoso.
  • Deixe esfriar e coloque as raspas de limão.

Dica: Você pode substituir a fava de baunilha por 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela