Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de arroz Basmati CAMIL Gourmet
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 baunilha (vagem)
- Raspas de limão siciliano
- Açúcar demerara UNIÃO NATURALE para polvilhar
- 1 embalagem de SORVETE DE COCO
- Folhas de tomilho limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz Basmati CAMIL Gourmet e reserve.
- Em uma panela coloque o Arroz Basmati CAMIL Gourmet e a água fria.
- Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até o arroz ficar quase cozido.
- Acrescente o leite de coco, o açúcar demerara UNIÃO NATURALE e a fava de baunilha.
- Reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos, mexendo algumas vezes, ou até ficar cremoso.
- Deixe esfriar e coloque as raspas de limão.
Dica: Você pode substituir a fava de baunilha por 1 colher (chá) de essência de baunilha.