Ingredientes
Caramelo
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar e água na fôrma refratária de anel e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- Retire, espalhe o caramelo na fôrma, aguarde esfriar.
- Reserve.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata bem e despeje na fôrma preparada com o caramelo já frio.
- Leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
- Desenforme depois de frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos