Receitas > Salgados > Amêndoas salgadas

Receita de Amêndoas salgadas


Avaliação: / Amêndoas salgadas3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amêndoas
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Mergulhe as amêndoas rapidamente em água fervente.
  • Escorra e retire a pele.
  • Deixe escorrer em papel absorvente.
  • Espalhe as amêndoas em uma assadeira.
  • Polvilhe com o sal.
  • Leve ao forno quente (200º) pré aquecido por uns 15 minutos ou até as amêndoas dourarem ligeiramente e ficarem crocantes.
  • Mexa de vez em quando.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso