Receitas > Salgados > Amêndoas salgadas

Receita de Amêndoas salgadas


Avaliação: / Amêndoas salgadas3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amêndoas
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Mergulhe as amêndoas rapidamente em água fervente.
  • Escorra e retire a pele.
  • Deixe escorrer em papel absorvente.
  • Espalhe as amêndoas em uma assadeira.
  • Polvilhe com o sal.
  • Leve ao forno quente (200º) pré aquecido por uns 15 minutos ou até as amêndoas dourarem ligeiramente e ficarem crocantes.
  • Mexa de vez em quando.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso