Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de jabuticaba

Receita de Geléia de jabuticaba


Avaliação: / Geléia de jabuticaba48 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Jabuticabas maduras
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas e leve-as ao fogo, com as cascas, numa panela com água suficiente para cobri-las.
  • Deixe cozinhar bem.
  • Enquanto ferve, vá esmagando-as com uma colher de pau.
  • Depois passe por uma peneira, amassando bem para tirar todo o suco.
  • Meça o líquido depois de coado e junte igual quantidade de açúcar.
  • Leve novamente ao fogo até obter ponto.
  • Para saber se está no ponto de geléia pingue um pouco num pires; se não espalhar, a geléia estará pronta.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso