Receitas > Bebidas e Sucos > Uva espumante

Receita de Uva espumante


Avaliação: / Uva espumante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de suco de uvas pretas
  • 1 garrafa de espumante
  • Gelo picado
  • Grãos de uva para guarnecer

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe os bagos de uva, retirando os cabinhos e centrifugue-os.
  • Despeje numa jarra o suco obtido e dilua-o com o espumante.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva este suco de uva alcóolico em taças individuais, guarnecido com uvas.
  • Acrescente bastante gelo picado, porque deve ser batido geladíssimo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso