Receita de Codorna com uva e espumante

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 1 embalagem de tempero KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola
  • 6 codornas
  • 80 g de uva verde em cacho
  • 80 g de uva preta em cacho
  • 80 g de uva rosada em cacho
  • 1/2 xícara (chá) de espumante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
  • Coloque, dentro do saquinho, as codornas e as uvas.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Junte o espumante, misture suavemente até que todos ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela