Ingredientes
- 1 embalagem de tempero KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola
- 6 codornas
- 80 g de uva verde em cacho
- 80 g de uva preta em cacho
- 80 g de uva rosada em cacho
- 1/2 xícara (chá) de espumante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
- Coloque, dentro do saquinho, as codornas e as uvas.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Junte o espumante, misture suavemente até que todos ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
- Coloque em uma travessa.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos