Receita de Vinho quente saboroso

Foto: Yoki

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 12 cravos-da-Índia Kitano
  • 3 cascas de canela-em-casca Kitano
  • 1 e ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • Rodelas de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a água fervente e misture o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela.
  • Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Com uma peneira, coe o líquido.
  • Misture com o vinho.
  • Sirva quente, em copos altos, enfeitados com as rodelas de limão.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: