Receitas > Bebidas e Sucos > Vinho quente de abacaxi

Receita de Vinho quente de abacaxi


Avaliação: / Vinho quente de abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 500ml de água
  • 1 litro de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 pedaço de gengibre descascado e fatiado

Modo de preparo

  • Bata metade do abacaxi com a água no liquidificador.
  • Despeje em uma panela, adicione o vinho, o açúcar, a canela e o gengibre.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos depois de iniciada a fervura e desligue.
  • Adicione o abacaxi em cubos restante e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso