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Receita de Vinho quente de especiarias


Avaliação: / Vinho quente de especiarias2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 500ml de água
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos da índia
  • 1 pedaço de gengibre descascado e fatiado
  • 1 anis estrelado
  • Casca de 1 laranja (sem a parte branca)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo dourado.
  • Acrescente o vinho, a água, a canela, o cravo, o gengibre, o anis e a casca de laranja.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a fervura.
  • Desligue e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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