Receita de Salada de conchas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo Conchiglioni
  • 1 pepino cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • Folhas de alface para decorar
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra.
  • Acrescente aos poucos o pepino, a maionese, o azeite, a cebola roxa, as azeitonas picadas e misture bem.
  • Espere esfriar por alguns minutos.
  • Acrescente a salsa e a cebolinha.
  • Coloque em uma travessa decorada com as folhas de alface e salpique manjericão.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email