Ingredientes
- 1 tainha de 1,5kg a 2kg limpa
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Suco de 2 limões grandes
- 4 dentes de alho amassados e picados
- 1/2 maço de coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o sal, o orégano, o limão e o alho.
- Misture bem e regue sobre o peixe (faça cortes no peixe para pegar melhor o tempero).
- Coloque o coentro sobre o peixe e dentro dele.
- Deixe mergulhado no tempero por cerca de 3 horas (na geladeira).
- Retire o coentro do peixe após as 3 horas.
- Unte uma forma com óleo.
- Coloque o peixe e leve para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia a 2 horas ou até dourar.
- Quando faltar 15 minutos para retirar do forno, coloque rodelas de tomate e pimentão sobre o peixe.
Dica: Após assado coloque em uma travessa enfeitada com alface.
Sirva acompanhado de mandioca e arroz branco.