Receita de Omelete de polenta e espinafre

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubos de caldo de frango
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 maço de espinafre picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com 5 colheres (sopa) de leite com um garfo e reserve.
  • Dissolva o fubá na água e leve ao fogo baixo com o cubo de frango e o leite restante mexendo sempre até começar a ferver.
  • Continue em fogo baixo por 35 minutos mexendo de vez em quando até o fubá cozinhar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Unte um refratário redondo de 26cm de diâmetro e espalhe a polenta.
  • Misture a cebola e o espinafre com creme de ovos e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Despeje sobre a polenta e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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