Receitas > Bebidas e Sucos > Vitamina de frutas vermelhas

Receita de Vitamina de frutas vermelhas


Avaliação: / Vitamina de frutas vermelhas3 votos PiorMelhor 
Por Livro O Grande Livro dos Sucos da Editora Alaúde

Foto: Livro O Grande Livro dos Sucos da Editora Alaúde
Foto: Livro O Grande Livro dos Sucos da Editora Alaúde
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
  • ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 banana

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata as frutas vermelhas com o suco de abacaxi, o iogurte e a banana, até obter uma consistência homogênea.
  • Despeje em um copo e sirva.
  • Use qualquer fruta vermelha – framboesas, morangos, mirtilos ou amoras-pretas – para esta doce bebida de verão.

Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso