Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1kg de cação
- 3 tomates picados
- 3 cubos de caldo de peixe
- 1 litro de água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (chá) de sal
- Coentro para decorar
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho, a cebola, o pimentão e a pimenta por 3 minutos.
- Adicione o peixe, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Despeje o caldo de peixe dissolvido na água e espere ferver.
- Junte a farinha de mandioca misturada com o sal, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo, decore com coentro e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Rendimento:6 porções