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Receita de Peixe ensopado no pirão


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1kg de cação
  • 3 tomates picados
  • 3 cubos de caldo de peixe
  • 1 litro de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Coentro para decorar
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho, a cebola, o pimentão e a pimenta por 3 minutos.
  • Adicione o peixe, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Despeje o caldo de peixe dissolvido na água e espere ferver.
  • Junte a farinha de mandioca misturada com o sal, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, decore com coentro e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

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