Receitas > Bebidas e Sucos > Zabaione com conhaque

Receita de Zabaione com conhaque


Avaliação: / Zabaione com conhaque2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cacau amargo em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Biscoitos de chocolate
  • 100 ml de conhaque
  • 150 ml de leite
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Em uma panela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
  • Junte o cacau e, aos poucos e mexa sempre com o batedor manual.
  • Adicione o leite misturado com o conhaque.
  • Cozinhe o zabaione em banho-maria, mexa com o batedor sem parar, até ficar levemente encorpado.
  • Prestar atenção para não ferver.
  • Desligue o fogo e deixar amornar, mexa de vez em quando.
  • Sirva com biscoitos de chocolate e, se preferir, polvilhe mais cacau.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso