Receitas > Biscoitos e Bolachas > Aperitivo de rum

Receita de Aperitivo de rum


Avaliação: / Aperitivo de rum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2/3 dose de vermute branco seco
  • 2/3 dose de rum de prata
  • 1 colher de (chá) de rum de ouro
  • 1 colher de (chá) de xarope de framboesa
  • 2 colheres de (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira, junte gelo e agite bem.
  • Sirva em copo para coquetel.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso