Receitas > Biscoitos e Bolachas > Aperitivo de rum

Receita de Aperitivo de rum


Avaliação: / Aperitivo de rum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2/3 dose de vermute branco seco
  • 2/3 dose de rum de prata
  • 1 colher de (chá) de rum de ouro
  • 1 colher de (chá) de xarope de framboesa
  • 2 colheres de (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira, junte gelo e agite bem.
  • Sirva em copo para coquetel.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso