Receitas > Carnes > Filé aperitivo

Receita de Filé aperitivo


Avaliação: / Filé aperitivo17 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de filé mignon cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho (60 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortados em buquês médios (60 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Picanha com toque de alho

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o filé mignon e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a pimenta biquinho e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a água, os brócolis e o Caldo SAZÓN, e cozinhe, incorporando os resíduos da frigideira ao molho, por 5 minutos, ou até os brócolis ficarem "al dente".
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: A pimenta biquinho é ideal para quem não gosta de comida picante, pois, mesmo com as sementes, ela é mais suave do que os outros tipos de pimenta.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso