Receitas > Carnes > Filé aperitivo

Receita de Filé aperitivo


Avaliação: / Filé aperitivo16 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de filé mignon cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho (60 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortados em buquês médios (60 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Picanha com toque de alho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o filé mignon e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a pimenta biquinho e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a água, os brócolis e o Caldo SAZÓN, e cozinhe, incorporando os resíduos da frigideira ao molho, por 5 minutos, ou até os brócolis ficarem "al dente".
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: A pimenta biquinho é ideal para quem não gosta de comida picante, pois, mesmo com as sementes, ela é mais suave do que os outros tipos de pimenta.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso