Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada grossa
- Sementes de papoula ou gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 200º (quente).
- Unte uma assadeira com manteiga.
- Reserve.
- Em uma tigela média, misture o fubá, a manteiga, e o sal com 1 xícara de água fervente.
- Junte o queijo e a cebola e misture.
- Com 1/2 colher de chá, pegue colheradas de massa e coloque em uma assadeira.
- Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3cm de diâmetro.
- Polvilhe com o gergelim ou com a semente de papoula.
- Leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourado.
- Deixe amornar na assadeira e sirva.
Rendimento:94 unidades