Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos aperitivo

Receita de Biscoitos aperitivo


Avaliação: / Biscoitos aperitivo1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada grossa
  • Sementes de papoula ou gergelim

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 200º (quente).
  • Unte uma assadeira com manteiga.
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, misture o fubá, a manteiga, e o sal com 1 xícara de água fervente.
  • Junte o queijo e a cebola e misture.
  • Com 1/2 colher de chá, pegue colheradas de massa e coloque em uma assadeira.
  • Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3cm de diâmetro.
  • Polvilhe com o gergelim ou com a semente de papoula.
  • Leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourado.
  • Deixe amornar na assadeira e sirva.

Rendimento:94 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso