Receita de Batata aperitivo

Ingredientes

  • 1kg de batata bolinha com casca
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas, fure, coloque em um refratário, salpique com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por 10 minutos a 12 minutos na potência alta, mexendo durante o cozimento.
  • Misture o restante dos ingredientes e adicione às batatas ainda quente.
  • Deixe esfriar.

Dica: Se preferir, cozinhe as batatas em um saco plástico, próprio para microondas.
Lave bem e coloque as batatas para cozinhar.
Não precisa adicionar água.
Deixe-as curtir pelo menos um dia antes de servir.
Guarde na geladeira em recipiente tampado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 32 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email