Ingredientes
- 1kg de batata bolinha com casca
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as batatas, fure, coloque em um refratário, salpique com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por 10 minutos a 12 minutos na potência alta, mexendo durante o cozimento.
- Misture o restante dos ingredientes e adicione às batatas ainda quente.
- Deixe esfriar.
Dica: Se preferir, cozinhe as batatas em um saco plástico, próprio para microondas.
Lave bem e coloque as batatas para cozinhar.
Não precisa adicionar água.
Deixe-as curtir pelo menos um dia antes de servir.
Guarde na geladeira em recipiente tampado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 32 minutos