Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha de cereal caseira

Receita de Barrinha de cereal caseira


Avaliação: / Barrinha de cereal caseira1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos grossos
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga light
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de damasco desidratado
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa úmida.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm, forrada com papel-alumínio e pressione com as mãos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.
  • Retire, deixe esfriar e corte em tiras.
  • Embale como desejar e venda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso