Ingredientes
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) aveia em flocos grossos
- 2 colheres (sopa) de chia
- 1 xícara (chá) de uva-passa
- 3 colheres (sopa) de manteiga light
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de damasco desidratado
- Margarina light para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa úmida.
- Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm, forrada com papel-alumínio e pressione com as mãos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar e corte em tiras.
- Embale como desejar e venda.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções