Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha de cereal caseira

Receita de Barrinha de cereal caseira


Avaliação: / Barrinha de cereal caseira1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos grossos
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga light
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de damasco desidratado
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa úmida.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm, forrada com papel-alumínio e pressione com as mãos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.
  • Retire, deixe esfriar e corte em tiras.
  • Embale como desejar e venda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso