Ingredientes
- 4 filés de merluza
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 copo de requeijão
- ½ xícara (chá) leite
- 4 colheres (sopa) molho de tomates
- 1 pitada de noz moscada
- 300 g de muçarela
- 1 clara de ovo (em neve)
- 1 envelope de caldo de camarão
- 50 g de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de merluza com sal e pimenta e reserve.
- Passe os dois lados dos filés pela farinha de trigo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e doure os filés.
- Reserve.
- Misture o requeijão, leite, molho de tomates, noz moscada e o caldo de camarão.
- Mexa bem.
- Disponha os filés de peixe numa assadeira e cubra com o molho de requeijão.
- Distribua um pouco de mussarela sobre cada um dos filés, ajeite uma camada de clara em neve temperada com uma pitada de sal e polvilhe o parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções