Receitas > Biscoitos e Bolachas > Begnets de maçã

Receita de Begnets de maçã


Avaliação: / Begnets de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) mal cheias de farinha de trigo
  • 10 a 11 ovos
  • 2 maçãs sem cascas e sementes, em fatias finas (mais ou menos 32)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Ferva os 4 primeiros ingredientes.
  • Jogue a farinha, de uma só vez, mexendo sempre até cozinhar, soltando da panela.
  • Deixe amornar.
  • Bata na batedeira com os ovos, um a um.
  • Enxugue as fatias de maçã, passe-as na massa e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e passe pela mistura de açúcar e canela.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso