Receitas > Biscoitos e Bolachas > Begnets de maçã

Receita de Begnets de maçã


Avaliação: / Begnets de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) mal cheias de farinha de trigo
  • 10 a 11 ovos
  • 2 maçãs sem cascas e sementes, em fatias finas (mais ou menos 32)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva os 4 primeiros ingredientes.
  • Jogue a farinha, de uma só vez, mexendo sempre até cozinhar, soltando da panela.
  • Deixe amornar.
  • Bata na batedeira com os ovos, um a um.
  • Enxugue as fatias de maçã, passe-as na massa e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e passe pela mistura de açúcar e canela.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso