Receitas > Biscoitos e Bolachas > Ouriços deliciosos

Receita de Ouriços deliciosos


Avaliação: / Ouriços deliciosos1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Massa:

  • 1 receita de massa cozida (begnets - confira receita no mesmo item), feita só com 5 a 7 ovos

Chantilly:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 litro de creme de leite fresco e gelado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 150grs de amêndoas sem peles, cortadas em lâminas finas e torradas

Modo de preparo

Massa:

  • Sobre assadeira levemente untada, usando 2 colheres de sopa, faça bolas da massa.
  • Asse em forno pré aquecido a 200º, cerca de 30 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.

Chantilly:

  • Junte os 3 ingredientes e bata na batedeira com a velocidade mínima, até ficar espesso e uniforme.
  • Reserve na geladeira até utilizar.

Cobertura:

  • Leve ao fogo o açúcar com a água até obter o ponto de caramelo.
  • Passe rapidamente cada bomba pela calda fervente e, em seguida, nas amêndoas, abrindo logo com uma tesoura, para depois rechear com o chantilly.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso