Receitas > Biscoitos e Bolachas > Beignets ao conhaque

Receita de Beignets ao conhaque


Avaliação: / Beignets ao conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Óleo para fritura
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o amido de milho, o óleo, os ovos, o açúcar e o conhaque, até obter uma massa bem homogênea.
  • Estenda com o rolo sobre uma superfície e corte em tiras grossas.
  • Frite no óleo quente, dourando dos dois lados.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva à seguir.

Rendimento:40 beignets

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso