Receitas > Biscoitos e Bolachas > Beignets ao conhaque

Receita de Beignets ao conhaque


Avaliação: / Beignets ao conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Óleo para fritura
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o amido de milho, o óleo, os ovos, o açúcar e o conhaque, até obter uma massa bem homogênea.
  • Estenda com o rolo sobre uma superfície e corte em tiras grossas.
  • Frite no óleo quente, dourando dos dois lados.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva à seguir.

Rendimento:40 beignets

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso