Receitas > Pavês > Pavê saboroso de vinho

Receita de Pavê saboroso de vinho


Avaliação: / Pavê saboroso de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • Raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de goiabada picadinha
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco licoroso

Modo de preparo

  • Misture o amido de milho com o açúcar e dissolva no leite.
  • Junte as gemas e misture bem.
  • Acrescente as raspas de limão e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  • Forre uma forma retangular média com papel impermeável e vá colocando em camadas, o creme, a goiabada e os biscoitos embebidos no vinho.
  • Cubra com papel impermeável e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso