Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho bem casado diet

Receita de Biscoitinho bem casado diet


Avaliação: / Biscoitinho bem casado diet9 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina light (100 g)
  • ½ xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante)
  • 1 gema
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de doce de leite diet

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o adoçante e a gema.
  • Sem parar de bater, acrescente aos poucos a essência, o amido de milho e o sal.
  • Retire essa mistura da batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando até que solte das mãos.
  • Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire da geladeira e abra a massa com um rolo entre dois sacos plásticos (dessa maneira ela não grudará na mesa).
  • Retire o saco plástico de cima e corte os biscoitos com um aro de 4 cm de diâmetro.
  • Passe-os para uma assadeira (não é necessário untar) e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 a 15 minutos, ou até que comecem a dourar do lado de baixo.
  • Deixe esfriar, retire da assadeira com a ajuda de uma espátula e recheie-os dois a dois com o doce de leite diet.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 60 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso