Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho bem casado diet

Receita de Biscoitinho bem casado diet


Avaliação: / Biscoitinho bem casado diet9 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina light (100 g)
  • ½ xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante)
  • 1 gema
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de doce de leite diet

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o adoçante e a gema.
  • Sem parar de bater, acrescente aos poucos a essência, o amido de milho e o sal.
  • Retire essa mistura da batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando até que solte das mãos.
  • Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire da geladeira e abra a massa com um rolo entre dois sacos plásticos (dessa maneira ela não grudará na mesa).
  • Retire o saco plástico de cima e corte os biscoitos com um aro de 4 cm de diâmetro.
  • Passe-os para uma assadeira (não é necessário untar) e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 a 15 minutos, ou até que comecem a dourar do lado de baixo.
  • Deixe esfriar, retire da assadeira com a ajuda de uma espátula e recheie-os dois a dois com o doce de leite diet.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 60 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso