Receita de Biscoitinho bem casado diet

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina light (100 g)
  • ½ xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante)
  • 1 gema
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de doce de leite diet

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o adoçante e a gema.
  • Sem parar de bater, acrescente aos poucos a essência, o amido de milho e o sal.
  • Retire essa mistura da batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando até que solte das mãos.
  • Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire da geladeira e abra a massa com um rolo entre dois sacos plásticos (dessa maneira ela não grudará na mesa).
  • Retire o saco plástico de cima e corte os biscoitos com um aro de 4 cm de diâmetro.
  • Passe-os para uma assadeira (não é necessário untar) e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 a 15 minutos, ou até que comecem a dourar do lado de baixo.
  • Deixe esfriar, retire da assadeira com a ajuda de uma espátula e recheie-os dois a dois com o doce de leite diet.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 60 por porção

Avalie

Compartilhe: